Наверх
Страница находится в разработке
Страница находится в разработке
Страница находится в разработке
Банкет
Свадебные рецепты

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/u24399/old.vpudre.ru/www/postdetail.php on line 39

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/u24399/old.vpudre.ru/www/postdetail.php on line 41

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/u24399/old.vpudre.ru/www/postdetail.php on line 42

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/u24399/old.vpudre.ru/www/postdetail.php on line 43

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/u24399/old.vpudre.ru/www/postdetail.php on line 44
17 августа 2012, 14:24

Наш сайт - это не кулинарный блог, но всё таки мы хотим поделиться с вами рецептами отличных лакомств для оформления чайного стола. Мы надеемся, Вас не придётся убеждать в том, как шикарно это будет выглядеть и на фотографиях, и в памяти присутствующих.

Конечно, все сладкие штучки можно заказать у кондитера (кстати, мы сотрудничаем с отличными кондитерами), но представьте, как будет приятно гостям увидеть на сладком столе и попробовать лакомства приготовленные руками невесты.

После приготовления таких шедевров, будьте уверены, Вы - самая умелая и искусная невеста!

Пирожные «cake-balls»

Это небольшие шарики, сделанные из крошек теста, закрепленные на палочке, покрытые глазурью и разными кулинарными посыпками. Они выглядят восхитительно и их можно декорировать в разной манере.

Вам понадобится:

  • бисквитные коржи
  • 250 г сливочного сыра (типа филадельфии), можно заменить жирным натуральным йогуртом
  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовых ложки молока
  • шоколад
  • посыпка (не обязательно)
  • кондитерские палочки (можно использовать палочки для канапе/ зубочистки/палочки для мороженного/трубочки для коктейлей)

Пошаговая инструкция:

1. Сделайте бисквитные коржи или купите готовые.Остывшие коржи раскрошите на маленькие кусочки, должны получиться крошки.

Сделайте заправку: сливочный сыр + масло + пудра + молоко.Смешайте крошки с заправкой до однородной массы.

2.Скатайте из этой массы небольшие шарики (по размеру как рафаэлло)Положите их на 30 минут в холодильник.
 
3. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Ставьте на небольшую мощность, шоколад не должен кипеть или подгорать. Чтобы придать определенный цвет можно использовать белый шоколад и добавить пищевых красителей.
Окуните палочку в шоколад, вставьте в шарик. Окуните весь шарик в растопленный шоколад, достаньте и аккуратно воткните в пенопластовую платформу (можно использовать картонную коробку или дуршлаг)
4. Посыпьте пирожное кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой или мелко раздробленными орехами. Можно нанести рисунок, используя кондитерский шприц.

 У вас должны получиться вот такие замечательные сладости.

 

Сахарные сердечки.

Сердечки можно использовать на девичнике, для подарков гостям на свадьбе, как сюрприз в День всех влюбленных или же для украшения прекрасного торта.

Что вам нужно:

  • Два стакана сахара (или больше, в зависимости от количества цветов, которые вы хотите)
  • 4 чайные ложки (или больше) яичного белка
  • Пастообразный пищевой краситель (можно сухой, разведенный с водой)
  • Большая разделочная доска, бумага для выпечки

Пошаговая инструкция:


1. Выложить ½ стакана сахара в миску. Добавить небольшое количество пищевого красителя и тщательно перемешать. Это будет ваш самый темный цвет. Добавить больше, если необходимо, пока не достигнете желаемого цвета Добавьте 1 чайную ложку яичного белка и тщательно перемешайте, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много жидкости, иначе вы растворите сахар.
 

2. Выкладывайте смесь на доску или бумагу для выпечки. Разглаживайте рукой или лопаточкой, затем прокатайте скалкой для сжатия. В идеале, плоская смесь должна быть как можно более компактной и плотной. Вырежьте с помощью маленькой формочки сердечко и выложите его рядом на бумагу для выпечки. Если у вас нет такой формочки, сделайте ее из полоски картона.  Если сердце не будет держать форму, добавьте яичный белок небольшими порциями и тщательно перемешайте. Оставшийся цветной сахар возвращаем обратно в миску и переходим к шагу 3.

3. Добавить ½ стакана сахара к тому, который остался из шага 2, чтобы облегчить приготовление смеси. Тщательно перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку яичного белка. Если требуемый цвет не будет достигнут, продолжать добавлять сахар и яичный белок, тщательно перемешивая, пока желаемый цвет не достигнется. Повторите шаг 2. Продолжите шаги 2 и 3 до желаемого оттенка. Мы рекомендуем сделать, по крайней мере, 4-7 оттенков.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. Держим сердечки в духовке в течение 10 минут. Это нужно, чтобы закрепить форму. Они будут похожи на кубики сахара.


Далее раскладываем сердечки по пакетикам или украшаем торт!

 

Пирожок на палочке или Pie-pops.

Эти чудо-пирожки могут стать украшением сладкого стола, их можно раздарить гостям после свадьбы (как альтернатива надоевшим бонбоньеркам). Делаются они очень просто и довольно быстро.

Вам понадобится:
Для теста:
350 гр муки
¼ чайной ложки соли
5 столовых ложек сахара
230 гр несоленого сливочного масла
60-120 мл холодной воды

Для начинки:
120 мл густого джема
яичный желток
1 чайная ложка молока
сахарная пудра
3-5 яблок

Пошаговая инструкция:
 

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, соль и сахар выложите в чашу для миксера и взбейте. Добавьте масло и хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.

2. Влейте ¼ стакана воды и тщательно перемешайте. Тесто должно склеиваться в руках. При необходимости добавьте еще воды. Перемешайте еще полминуты. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

3. Тесто выложите на раскаточную доску, посыпанную мукой, и тонко раскатайте (3-5 мм).

4. Формочкой для нарезки печенья, присыпанную мукой, вырезайте тесто.
5. Противень застелите бумагой для запекания. Готовые кружки теста положите на противень и неглубоко воткните деревянную шпажку.
6. Мелко-мелко нарезанные яблоки смешайте с корицей (можно добавить немного сахара).
7. ½ чайной ложки джема положите на кружок теста, добавьте яблоки, а затем закройте вторым кружком теста.
8. Скрепите 2 кружка, так чтобы начинка не вытекла.
9. Готовый пирожок смажьте яичным желтком. Сделайте 3 отвертстия на верхней стороне пирожка острым ножом или вилкой.
С этими пирожками можно пофантазировать и придумать разные варианты оформления.
 
 
Приятного чаепития Вам и Вашим гостям!
 

 

 

 

 



- не заполнено поле! - не заполнено поле!
- не заполнено поле!